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Nutrópica ou Hagen Tropican da Hari


Kimberlly Strutz

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Olá! Possuo 4 calopsitas e atualmente dou a elas a extrusada da Nutrópica..

Gostaria de saber se alguém que entenda melhor dos componentes saiba me dizer se essa da Hari - Hagen Tropican é melhor que a nutrópica para a nutrição deles.

 

Segue abaixo a composição da Hagen Tropican 2mm 

 

INGREDIENTES: Milho, carne de soja, farinha de milho (glúten), arroz integral, sementes de girassol descascadas, amendoim descascado, óleo de canola (preservado com tocoferóis), fosfato dicálcico, lecitina, carbonato de cálcio, sêmea, tomate seco, semente de linhaça, concentrado de nutrientes de alfafa, lisina, cloreto de clorina, metionina, óleo de laranja, óleo de banana, Vitamina B7, suplemento de Vitamina E, niacina, palmitato de ascorbila (fonte de Vitamina C), óxido de zinco, óxido de manganês, ácido pantotênico, suplemento de Vitamina B12, extrato de alecrim, betacaroteno, riboflavina, sulfato de cobre, hidrocloreto de piroxidina, tiamina monoidratada, inositol, ácido fólico, suplemento de Vitamina A, iodato de cálcio, selenito de sódio, Suplemento de Vitamina D3.

 

PROTEÍNA BRUTA (mín.)

13%

UMIDADE (máx.)

11%

FIBRA BRUTA (máx.)

3,5%

GORDURA BRUTA (mín.)

7%

CÁLCIO (mín.)

0,8%

FERRO (máx.)

75 mg/kg

FÓSFORO (mín.)

0,6%

BETACAROTENO (min.)

1,8 mg/kg

VITAMINA E (mín.)

200 IU/kg

VITAMINA A (min)

5,000 IU/kg

VITAMINA D3 (mín.)

500 IU/kg

 

Nutrópica extrusada natural

Ingredientes

 

Milho integral*, trigo integral, arroz, aveia integral, soja micronizada*, linhaça integral, ovo integral desidratado, levedura seca de cerveja, polpa de beterraba, mananoligossacarídeos (aditivo prebiótico), frutoligossacarídeos (aditivo prebiótico), cloreto de sódio, antioxidantes (BHA e BHT), bentonita (adsorvente de micotoxina), ácido propiônico (antifúngico), extrato de yucca, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, vitamina A, betacaroteno, vitamina D3, vitamina E, vitamina K, vitamina C, cloreto de colina, biotina, ácido fólico, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, niacina, ácido pantotênico, selênio, cobre, iodo, manganês, zinco, aditivo probiótico, e aroma de frutas amarelas.

*Milho e Soja geneticamente modificados por Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes.

 

 

Umidade (máx.) 12,00% 120 g/kg

Proteína bruta (mín.) 13,00% 130 g/kg

Extrato Etéreo (mín.) 5,00% 50 g/kg

Matéria fibrosa (máx.) 3,50% 35 g/kg

Matéria mineral (máx.) 3,50% 35 g/kg

Cálcio (máx.) 0,50% 5.000mg/kg

Cálcio (mín.) 0,20% 2.000mg/kg

Fósforo (mín.) 0,20% 2.000mg/kg

Sódio (mín.) 0,05% 500mg/kg

Extrato de Yucca schidigera (mín) 0,025% 250 mg/kg

Frutoligossacarídeos (mín.) 0,10% 1.000 mg/kg

Mananoligossacarídeos (mín. 0,10% 1.000mg/kg

Bacillus subtilis (mín.) 6,4 x 108 UFC/kg

Bacillus licheniformis (mín.) 6,4 x 108 UFC/kg

 

Enriquecimento mínimo por Kg

 

Vitamina A (3.000,00 UI), Betacaroteno (3,00 mg), Vitamina D3 (800,00 UI), Vitamina E (90,00 mg), Vitamina K (1,60 mg), Vitamina C (180,00 mg), Biotina (0,30 mg), Colina (900,00 mg), Ácido Fólico (1,00 mg), Niacina (35,00 mg), Ácido Pantotênico (11,00 mg), Vitamina B1 (2,70 mg), Vitamina B2 (4,50 mg), Vitamina B6 (4,50 mg), Vitamina B12 (13,00 mcg), Selênio (0,15 mg), Cobre (3,50 mg), Iodo (0,32 mg), Manganês (27,00 mg) e Zinco (30,00 mg).

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