Jump to content

Possível mutação e sexo!


Lucineide Serrota

Recommended Posts

Olá pessoal,  aqui está o meu casal. Estão na segunda ninhada. Segue foto do casal e filhotes. Alguém arrisca palpite de suas mutações e sexo?

CYMERA_20160103_115059.jpg

CYMERA_20160114_205407.jpg

CYMERA_20160114_205246.jpg

Esses são os filhotes da primeira ninhada. Dois machinhos. A 

CYMERA_20160114_232913.jpg

A fêmea é a pérola. 

Link to comment
Share on other sites

Nossa...muito lindos todos eles...mas os dois filhotes da primeira ninhada me apaixonei kkkk:x

Olhando os filhotes...eu diria q é um lutino e os outros arlequim...

Se for mesmo um lutino então é uma fêmea:)

Já os outros não tem como dizer

  • Gostei 1
Link to comment
Share on other sites

esses 2 light arlequim chuto ser macho!

o lutino apesar de novo já da pra ver que é perola 75% de chance de ser fêmea! 25% de ser macho

ja os 2 arlequins mais novos em 2 semanas posta de novo que quero tentar o palpite! hehe

lindos bebes!

 

Edited by marley
  • Gostei 1
Link to comment
Share on other sites

11 horas atrás, marley disse:

esses 2 light arlequim chuto ser macho!

o lutino apesar de novo já da pra ver que é perola 75% de chance de ser fêmea! 25% de ser macho

ja os 2 arlequins mais novos em 2 semanas posta de novo que quero tentar o palpite! hehe

lindos bebes!

 

Sim , os dois mais velhos são o kadu e Zeus, já sexados. E a lutino, segundo informações aqui do clube, poderá apenas ser fêmea , pois a herança genética lutino vem do pai, já que a mãe não é e nem porta lutino.

Link to comment
Share on other sites

neste caso realmente é uma linda lutino perola felea, parabens, tenho uma e são lindas de+!

aproveitando segue foto dos meus 6 bebes, estou com um problema a fêmea pos 13 ovos hehehehe, so que 3 não estão galados ainda bem!

foto 1.jpg

foto 2.jpg

  • Gostei 2
Link to comment
Share on other sites

Muito lindas suas calopsitas...

Esses da segunda foto são filhotes do casal da primeira?

Não da pra ver a mutação deles direito...manda mais fotos :x:x

  • Gostei 1
Link to comment
Share on other sites

é um arlequim reverso comprado antes de ontem, albina, ambos de um criador amigo meu filhotes de 3 meses a completar!

o silvestre é filho do casal, a perola foi compra antiga, o arlequim e a amarela estão com 13 ovos 10 galados! hehehehe

  • Gostei 1
Link to comment
Share on other sites

Em 15/01/2016 at 00:10, GabrielEger disse:

Nossa...muito lindos todos

Olha só, esse bb que segue a foto não tem olho vermelho,  mas percebo q apenas a pupila do olho é vermelha. Isso quer dizer que porta lutino,  certo? Então quer dizer q é macho, pois apenas o pai porta lutino né?

DSC_1772.JPG

Link to comment
Share on other sites

Sobre essa parte de cor dos olhos não entendo....até cheguei a ver uma foto q explicava mas estava tudo em inglês kkkk

Se for isso mesmo seria bem legal, poder ver se eles portam lutino...espero q alguem aqui no forum saiba te ajudar sobre essa parte:)

@Rosii sabe dizer coml funciona essa parte de cor dos olhos?

  • Gostei 1
Link to comment
Share on other sites

  1. 15 horas atrás, GabrielEger disse:
    • Gente,  vou fazer o teste de sexagem nos meus bbs de teimosa, mas tenho quase certeza que tenho dois meninos e uma menina. Vou enviar amanhã. 

 

Gente acho q fiz algo de errado no posto acima. Quem vai fazer o teste sou eu,  não o Gabriel kkkkkk

  • Gostei 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...