Vladia Postado 7 de Agosto de 2016 Compartilhar Postado 7 de Agosto de 2016 Bom dia Vcs oferecem quirera de milho? Como fazem? Crua ou cozida? Citar Link para compartilhar Compartilhe em outras redes Mais opções...
Sandra Gomes Postado 7 de Agosto de 2016 Compartilhar Postado 7 de Agosto de 2016 Cozida, sempre. Citar Link para compartilhar Compartilhe em outras redes Mais opções...
Vladia Postado 7 de Agosto de 2016 Compartilhar Postado 7 de Agosto de 2016 Obrigada, mas vc sabe porque tem que ser cozida? Citar Link para compartilhar Compartilhe em outras redes Mais opções...
Sandra Gomes Postado 7 de Agosto de 2016 Compartilhar Postado 7 de Agosto de 2016 Ah não sei, mas eu cismo de dar crua e empedrar o papo. Citar Link para compartilhar Compartilhe em outras redes Mais opções...
Posts Recomendados
Deixe um comentário
Você pode postar agora e se registrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login agora para postar com sua conta.